Ristorante alla Borsa

Ristorante alla Borsa
"il nodo d'amore"

domenica 24 gennaio 2010

TORTELLINI NODO D'AMORE AL BURRO FUSO E SALVIA

 

TORTELLINI NODO D'AMORE AL BURRO FUSO E SALVIA


1 sfoglia di pasta,
150 g di stracotto di manzo, 50 g di maiale, 50 g di polpa di vitello,
25 g di fegatini di pollo, 1 uovo,  burro, salvia, noce moscata, sale.

Tritate finemente la carne e i fegatini e cuoceteli a fuoco lento nel burro. A cottura ultimata aggiungete l’uovo sbattuto, il grana e un pizzico di noce moscata. Stendete la sfoglia sottilissima e tagliatela a quadretti di 3 centimetri di lato. Al centro di ognuno ponete un cucchiaino di ripieno quindi richiudeteli, dando loro la caratteristica forma del tortellino. Lasciateli asciugare un po’ e poi cuoceteli nel brodo bollente per un paio di minuti. Serviteli caldissimi, conditi con burro fuso dorato insieme a foglie di salvia

1 commento:

  1. Sul mio blog ho pubblicizzato i vostri Nodi dell'Amore, il ristorante e anche la leggenda del Tortellino. spero che vi faccia piacere, altrimenti fatemelo sapere che ho modo di cancellare tutto.
    Buon Anno
    Mandi

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