Ristorante alla Borsa

Ristorante alla Borsa
"il nodo d'amore"

martedì 17 gennaio 2012

Galàni la ricetta del Ristorante alla Borsa

Ristorante alla Borsa - Valeggio sul Mincio
Galàni:
300 gr di farina ,2 uova, 5 cucchiai di succo d'arancia o sambuca molinari, 50 gr di burro,50 gr.zucchero a velo vanigliato, sale, olio per friggere.

Montare le uova con lo zucchero incorporare farina a pioggia (setacciata) succo d'arancio o sambuca, burro sciolto e 25 gr. di zucchero vanigliato.
Stendere il composto fino ad ottenere una sfoglia piuttosto sottile, tagliarla in quadrati o lasagne di 4 cm x 10 cm, friggere in abbondante olio d'oliva bollente raccogliendoli con la schiumarola appena sono dorati.

Cospargere con abbondante zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento