Sabato 31 agosto, a Nogara, serata gastronomica che unisce novità e tradizione della provincia di Verona, promossa da Excellence Club
Magico incontro tra Nodo d'Amore, Capél de Napoleon e la nuova proposta valeggina: lo Scrigno di Silvia, nell'ambito della "Sagra del Riso co le Nose".
Una tavolata ideale che attraversa la provincia di Verona e che unisce Valeggio sul Mincio e San Martino Buonalbergo, passando per Nogara: è questo il tema di una singolare quanto ghiotta serata promossa da Excellence Club nell'ambito della "Sagra del Riso co le Nose".
Sabato 31 agosto, infatti, nei padiglioni della Fiera di Nogara, sarà possibile degustare alcuni piatti classici e irrinunciabili della tradizione veronese, come il Nodo d'Amore di Valeggio, accanto a nuovi piatti tipici come il Capél de Napoleon di San Martino Buonalbergo, presente il sindaco Valerio Avesani, per passare a nuove interessanti proposte.
A dar vita e corpo a questo incontro gastronomico saranno il Ristorante Alla Borsa, di Valeggio e il Ristorante al Maglio di San Martino Buonalbergo.
Nadia Pasquali , titolare del ristorante Alla Borsa di Valeggio e vicepresidente ARV ed il suo sous chef Adriano Zaninelli, presenteranno oltre ai classici Nodi D'amore al burro e salvia anche una novità: Lo Scrigno di Silvia, ovvero «un nuovo tortello valeggiano che vuole essere un omaggio alle eccellenze del veronese perché unisce le patate di Roveredo di Guà ed il Monteveronese Dop, oltre al rosmarino che rappresenta l'Italia intera». Un vero omaggio all'Italia.
Marco Nordera, chef con ventennale esperienza e storica presenza nella Nazionale Cuochi sotto la guida di Fabio Tacchella, presenterà invece due versioni del "Capél de Napoleon": la prima è la ricetta classica, con asparagi e formaggio imbriago, mentre la seconda, con la quale ha vinto l'ultima edizione della gara per la migliore interpretazione del piatto, è a base di cinghiale e cioccolato.
Una tavolata ideale che attraversa la provincia di Verona e che unisce Valeggio sul Mincio e San Martino Buonalbergo, passando per Nogara: è questo il tema di una singolare quanto ghiotta serata promossa da Excellence Club nell'ambito della "Sagra del Riso co le Nose".
Sabato 31 agosto, infatti, nei padiglioni della Fiera di Nogara, sarà possibile degustare alcuni piatti classici e irrinunciabili della tradizione veronese, come il Nodo d'Amore di Valeggio, accanto a nuovi piatti tipici come il Capél de Napoleon di San Martino Buonalbergo, presente il sindaco Valerio Avesani, per passare a nuove interessanti proposte.
A dar vita e corpo a questo incontro gastronomico saranno il Ristorante Alla Borsa, di Valeggio e il Ristorante al Maglio di San Martino Buonalbergo.
Nadia Pasquali , titolare del ristorante Alla Borsa di Valeggio e vicepresidente ARV ed il suo sous chef Adriano Zaninelli, presenteranno oltre ai classici Nodi D'amore al burro e salvia anche una novità: Lo Scrigno di Silvia, ovvero «un nuovo tortello valeggiano che vuole essere un omaggio alle eccellenze del veronese perché unisce le patate di Roveredo di Guà ed il Monteveronese Dop, oltre al rosmarino che rappresenta l'Italia intera». Un vero omaggio all'Italia.
Marco Nordera, chef con ventennale esperienza e storica presenza nella Nazionale Cuochi sotto la guida di Fabio Tacchella, presenterà invece due versioni del "Capél de Napoleon": la prima è la ricetta classica, con asparagi e formaggio imbriago, mentre la seconda, con la quale ha vinto l'ultima edizione della gara per la migliore interpretazione del piatto, è a base di cinghiale e cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento