Ristorante alla Borsa

Ristorante alla Borsa
"il nodo d'amore"

mercoledì 10 febbraio 2010

FLAN DI ZUCCHINE

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
La felicità ...nel piatto, ècco perchè amo il mio lavoro!
Ogni giorno mi prendo cura del menu...compòngo...ma non dispòngo!
Vi suggerìsco ...di provàre,una ricètta'verdè' una ricetta da amàre!
oh...si può sbagliare
ma in cucina si può anche ritentàre.
 
Una raccomandaziòne...la cucina è amore...non un 'ossessiòne!
 
FLAN DI ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone: 2 kg di zucchine fresche (devono rimanere circa 800 g di polpa), 4 uova intere, 250 g di panna liquida, sale pepe noce moscata q.b.
Lavate le zucchine e lessatele nell’acqua. Scolatele e tagliatele a pezzettini. Passate la polpa al passaverdura fine, aggiungete le uova, la panna il sale e il pepe. Imburrate uno stampo ad anello, oppure stampini individuali. Cuocete a bagnomaria in forno coprendo le zucchine con carta stagnola a 180° per 20 minuti. Sfornate e servite con salsa al burro bianco montato.

Vino consigliato: Lugana



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